郑州代理记账哪家好

郑州代理记账哪家好?郑州点金企业管理咨询有限公司由郑州市工商局批准成立的专业性财务管理公司,拥有代理记账许可证、会计培训许可证等多个资质证书。公司下设工商注册代理部、代理记账报税部、会计培训部、财务顾问部、审计汇算部。是郑州市专业性较强的财务公司之一。我们拥有大量的企业第一手的业务资料,拥有丰富会计业务经验的优秀授课老师,提供会计证、初级会计师、外贸会计证等考前辅导培训、会计基础培训、实帐操作培训、财务软件培训、会计电算化初、中 级培训;提供全国设立公司、财务处理、税务申报、咨询、审计、验资、评估、涉外商务、各类资质证、商标专利、法律知识支持等全方位高素质、高质量、高效率 的服务。是您走向会计尖端领域或投资发展途中不可缺少的朋友。

郑州代理记账报税的好处:

1、会计工作延续性更好

代理记账机构作为一个企业为客户提供服务,即使相关服务人员变动,也不会产生业务中断,避免由于企业内部人员流动造成工作中断和交接失误。

2、服务全面,专业综合

往往企业的财务在实际操作中会涉及到财务相关的各个领域,如果请专职会计一般只懂自己所学或所接触过的专业,有些单位经常发生因违反财税法规而被罚的情况。

3、安全保密

单位自己找会计(包括兼职会计),如用人不当、监管不严,财务人员容易串通掌握企业的经营相要挟,而选择郑州代理记账可以通过代理合同来保护经营者的权益,避免不必要的事情发生。

4、信息更新速度快

因目前我国各项体制处于发展中,很多制度和规定在执行过程当中遇到问题,财务部门会进行不断的更新。

代理记账公司不是说只是简单的报税、记账,如何能确保账务的安全与规范才是这个行业的核心。

本公司秉承“客户至上“以学员为中心”的服务理念,“以专业、诚信、敬业”的企业精神,以“专业负责、高质量服务、合理收费”的市场定位,“以服务为龙头、质量是生命、管理出效益”的经营理念,坚持为客户创造价值、为学员当阶梯、为员工创造机会、为企业创造效益的企业使命,通过持续改善和精细化管理,努力将“点金财务”打造成为大品牌。

更多了解:郑州资质证代办、郑州代理记账:http://www.djcww.cn/